Ir para o conteúdo principal

politique de confidentialité

politique de confidentialité

Atualizado em 3 de junho de 2019.

A nossa Política de Privacidade informa-o sobre como recolhemos dados pessoais, a finalidade para a qual os recolhemos, a base para essa recolha e como podemos utilizar e partilhar essas informações. A EVAN CARE agrega as informações pessoais que você nos fornece, nomeadamente como usuário do site EvanCare.com, que são as informações que o identificam individualmente ou se relacionam a um indivíduo identificável.

Defendemos a sua privacidade e procuramos proteger a segurança e a transparência do nosso comércio digital. Não compartilharemos seus données personnelles , a menos que devidamente autorizados, e temos o compromisso de nunca vender ou alugar tais dados a terceiros não autorizados. Se os confiarmos a subcontratantes, eles agirão em nosso nome e de acordo com as nossas instruções.

O site e os serviços disponibilizados pela SOIN EVAN não se destinam à utilização por menores. Se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade, incluindo quaisquer pedidos para exercer os seus direitos legais ou necessidade de rever e corrigir os seus dados pessoais, por favor contacte-nos em geral@fdsbeauty.com ou escreva para: FDS Beauty - Rua Alexandre Herculano Business Center - Alto Business Parque, Sector 6, 2625-178 Póvoa Santa Iria, Lisboa, Portugal.

As suas informações pessoais são recolhidas apenas através do site da SOIN EVAN que é gerido pela FDS Beauty Consulting, Uni. Lda. A empresa FDS Beauty Consulting, Uni. Lda. é a entidade responsável pelo tratamento dos dados e para efeitos de Regulamentação da Proteção de Dados Pessoais (“RGPD”), sociedade por quotas registada em Portugal (NIPC 510 246 427), com sede na Rua Alexandre Herculano, Centro Business Alto Business Park Sector 6, 2625 -178 Póvoa Santa Iria, Lisboa, Portugal.

SEÇÃO 1 - POR QUE COLETAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Nous vous recommandons et traitons les informations personnelles que nous vous permettons de recevoir votre demande et d'acheter des produits à vendre (nous pouvons avoir besoin de votre morada d'entrega ou faturação, par exemple), en utilisant les informations associées à la méthode de paiement, pour améliorer votre expérience. numérique. (pour garder à jour nos services et produits, améliorer nos services, votre vision et obtenir des commentaires sur nos produits, pour rendre votre expérience d'achat la plus simple, la plus agréable et la plus efficace), et également pour éviter les achats et les transactions frauduleuses ( par exemple, nous voulons éviter ou payer des paiements difficiles avec des cartes roulantes). Nous vous précisons ces informations pour fournir les produits sollicités.

SEÇÃO 2 – O QUE FAREMOS COM CETTE INFORMAÇÃO ?

Quando você faz um pedido ou transação através do nosso Site como parte do processo de compra e venda on-line, acessando e preenchendo formulários digitais e enviando-nos suas informações, entrando em contato conosco com qualquer dúvida ou preocupação, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, como : sobrenome, nome, e-mail e endereço de cobrança, sexo, data de nascimento, endereço de entrega (cidade, estado, país), forma de pagamento utilizada, banco, valor do pedido, descrição dos produtos encomendados, data da compra, fotografia e imagens de vídeo. Em termos legais, são as formas e celebração de um contrato de compra e venda. Para que a EVAN CARE cumpra a sua parte do contrato, precisamos processar suas informações pessoais.

Pour traiter votre demande ou répondre à vos questions, certains de nos services peuvent s'adapter à vos données : la gestion informatique, financière et administrative, l'équipe de relations et d'assistance à la clientèle, ainsi que nos équipes de vente, de marketing et de logistique. Nous utilisons également des sous-traitants pour des fins techniques, comme l'envoi et l'entrée.

Lorsque vous accédez à notre site, nous recevons automatiquement le protocole Internet de votre ordinateur, en utilisant IP, pour obtenir des informations qui nous permettent de comprendre votre navigateur et votre système opérationnel. Le site utilise des cookies (cookie est un fichier stocké sur votre ordinateur ou smartphone qui permet d'enregistrer des informations sur l'utilisation de notre site et ses applications) et vos informations de navigation pour suivre le profil du public que vous visitez le site et améliorer nos services, produits. et conteúdo.

Nous pouvons combiner les informations personnelles avec les informations sur vos transactions en ligne et d'autres interactions avec nous, y compris vos achats. Nous pouvons également compter sur les informations personnelles que nous recevons d'autres sources, comme des partenaires de marketing, des bases de données publiques, des pages publiques disponibles sur les plateformes de réseaux sociaux et d'autres tiers.

Si vous nous envoyez ou nos prestataires de services qui veulent des informations personnelles liées à ou à des tiers, vous déclarez que vous êtes autorisés à le faire et nous vous permettons d'utiliser des informations conformément à cet article. Politique de confidentialité .

SECÇÃO 3 - ANTÉCÉDENTES JURÍDICOS DO TRATAMENTO DE DADOS - Comment obtemos o votre consentement?

Quando você nos fornece suas informações pessoais como nome, número de telefone e endereço para concluir uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, combinar uma entrega ou devolver uma compra, a EVAN CARE trata de seus dados para gerenciar a operação (faturamento, devolução, etc.) de acordo com a nossa obrigação legal, e para a execução do Contrato que nos vincula (o contrato é a base legal para o tratamento de dados). Portanto, após a conclusão destas ações (pedido, transação, ordem de entrega, devoluções, etc.) você concorda com a coleta e processamento de suas informações por nossa empresa para esta finalidade contratual.

Se lhe solicitarmos informações pessoais para fins de marketing (dados que nos permitem gerir o seu perfil ou conta de cliente SOIN EVAN : apelido, e-mail, morada, contacto telefónico, morada, histórico de compras, histórico de navegação) solicitaremos a sua Consente diretamente e garanta a você a opção de dizer Não. Seus dados são destinados às nossas equipes de marketing, comunicação, TI e negócios. Utilizamos seus dados principalmente para mantê-lo conectado, principalmente para lhe enviar notícias e informações atualizadas sobre nossos produtos e marcas, campanhas, lançamentos, treinamentos, iniciativas, mas também utilizamos suas informações para aprimorar sua experiência digital. Em termos de comunicação de marketing, a sua tranquilidade e a relevância das nossas mensagens são dois verdadeiros princípios da nossa empresa. O tratamento só é aplicado após obtenção do seu Consentimento.

Si, par exemple, il existe une anomalie dans nos produits, notre objectif est d'agir avec sécurité et le plus rapidement possible. Donc, nous pouvons décider d'utiliser votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail si vos données sont envoyées à notre groupe. Par exemple, pour les services contactés en raison d'une opération de retrait, de transfert ou de troca de produit, nous pouvons utiliser votre e-mail ou votre contact téléphonique si vous avez des informations à ce sujet. Une base juridique pour utiliser vos données afin de contacter dans le cadre d'un avis de sécurité lié à un produit est, à terme « légal », l'existence d'un intérêt légitime et supérieur do responsável pelo tratamento (FDS BEAUTY CONSULTING).

Et si vous souhaitez retirer votre consentement, comme procéder ?

A EVAN CARE e a FDS BEAUTY CONSULTING desejam comunicar consigo se a nossa informação for do seu interesse e se gostaria de ouvir e receber os nossos conselhos e atualizações.

Si, après consentement, vous préférez ne pas recevoir d'informations promotionnelles, comme des offres spéciales et des événements de vente, d'une ou de plusieurs de nos marques, entrez en contact avec nous pour annuler l'assassinat. Vous pouvez retirer votre consentement pour nous contacter et pour continuer à recueillir vos données, en utilisant ou en divulguant vos informations à tout moment, en envoyant un e-mail à geral@fdsbeauty.com ou en écrivant à : FDS Beauty - Rua Alexandre Herculano Business Center - Alto Business Parque, Secteur 6, 2625-178 Póvoa Santa Iria, Lisbonne.

SEÇÃO 4 - PÉRIODE DE DIVULGAÇÃO ET DE RETENÇÃO

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles qui vous sont imposées pour le faire ou que vous violiez comme nous.

Nous conservons nos données personnelles pendant le temps nécessaire pour conclure en tant que finalités pour que les données soient recueillies et/ou pour confirmer les accords des célébrités avec le client et/ou pour promouvoir les intérêts légitimes du titulaire. Les données relatives à votre recommandation, la fatigue et l'anomalie (traitement nécessaire à la gestion des levées) sont éliminées après 10 années d'achat du produit, et après 3 années de votre dernier contact, dans le cas de la gestion de marketing, en appliquant les autres suites. prazos nas demais situações possíveis, en accord avec la législation en vigueur. En tant qu'informations permanentes de l'UE, nous nous efforçons de protéger les personnes conformément au Règlement européen de protection des données.

SEÇÃO 5 - SERVIÇOS DE TERCEIROS

Em geral, os subcontratantes que utilizamos apenas recolherão, utilizarão e divulgarão as suas informações pessoais na medida necessária que lhes permita executar os serviços que nos prestam. No entanto, determinados prestadores de serviços terceirizados, como gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm suas próprias Les politiques de confidentialité em relação às informações necessárias para fornecê-los a partir de suas transações relacionadas à compra.

Para estes fornecedores, recomendamos que leia as suas Les politiques de confidentialité para que possa compreender a forma como as suas informações pessoais serão utilizadas por eles. Esteja ciente de que determinados fornecedores podem estar ou ter instalações localizadas em jurisdições diferentes de você ou de nós. Assim, se você desejar prosseguir com uma transação envolvendo os serviços de um prestador de serviços terceirizado, suas informações poderão ficar sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) em que o prestador de serviços ou suas instalações estão localizados.

Par exemple, si vous êtes localisé au Canada et que votre transaction est traitée par une passerelle de paiement localisée dans les États-Unis, vos informations personnelles utilisées pour conclure cette transaction peuvent être soumises à la divulgation conformément à la législation des États-Unis, y compris Acte patriote.

Depois de sair do site da nossa loja ou for redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por esta Politique de confidentialité ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Liens

Lorsque vous cliquez sur les liens de notre site, ils peuvent être dirigés vers les forums de notre site. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité d'autres sites et nous vous encourageons à les utiliser.

SEÇÃO 6 - SÉGURANÇA

Pour protéger vos informations personnelles, nous devons prendre des précautions et suivre les meilleures pratiques définies pour garantir qu'elles ne soient pas perdues, mal utilisées, accessibles, divulguées, modifiées ou détruites indépendamment. Si vous nous fournissez des informations sur votre carte de crédit, ces informations seront cryptographiées en utilisant une technologie Secure Socket Layer (SSL) et des armazenadas avec cryptographie AES-256. En utilisant notre méthode de transmission par Internet ou par un équipement électronique 100% sécurisé, nous suivons toutes les exigences PCI-DSS et nous avons mis en œuvre des accessoires supplémentaires pour le réglage.

SEÇÃO 7 - ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de modificar esta politique de confidentialité a qualquer momento. Alterações e esclarecimentos entrarão em vigor imediatamente após a publicação no site. Se fizermos alterações substanciais, iremos notificá-lo aqui de que os termos de privacidade foram atualizados para que você saiba quais informações foram alteradas e como isso pode afetá-lo, como as coletamos e usamos e sob quais circunstâncias, se houver, e como as usamos. e/ou se os divulgarmos.

Si une entreprise souhaite acquérir ou financer une autre entreprise, ses informations peuvent être transférées à de nouveaux propriétaires pour que vous puissiez continuer à acheter nos produits.

SEÇÃO 8 - SEUS DIREITOS

Confier nos données à vos personnes n'a aucune signification pour que vous puissiez contrôler vos affaires ou exercer vos droits, notamment :

Le droit d'accès :

Ce droit permet de placer des questions sur la nature de votre traitement (type de données, fonte de recolha, etc.). Vous permettra également de solliciter une copie de toutes vos informations. Ce droit s'applique indépendamment de la base juridique qui respecte ces données.

Le droit de réparation :

Mudança de casa nova, casamento, etc. ... São muitas as situações que podem fazer com que você actualize seus dados. Le droit de réparation est précisément cela. Ce droit s'applique indépendamment de la base juridique qui respecte les données.

Le droit de l'opposition :

Este é o direito de dizer "non!" Le droit de ne pas être inclus ou supprimé lors du traitement des données. Ce droit s'applique lorsque le traitement n'est pas fondé sur un « intérêt légitime » de l'entité responsable et lorsque cet intérêt n'est pas « impératif ».

Direito de esquecer:

É o direito de ser esquecido. A EVAN CARE não tem motivos para manter os seus dados por mais tempo do que o necessário. Todos os seus dados são automaticamente eliminados após o período de conservação comunicado no momento da recolha dos seus dados. Quando as suas informações são processadas com o seu consentimento, você poderá receber uma exclusão antecipada dos seus dados. Basta retirar o seu consentimento ou fazer valer o seu direito de contestar o tratamento das suas informações.

Direito à motilidade:

Este direito permite-lhe solicitar as informações recolhidas, fornecidas e sujeitas a tratamento com base no seu consentimento ou numa relação contratual. Qual é a diferença entre o direito à mobilidade e o direito de acesso? Somos obrigados a enviar os dados em um formato legível/acessível para você ou para alguém que não seja a Evan Care .

Se, apesar de todos os nossos esforços, sentir que os seus direitos não foram respeitados, saiba que poderá apresentar reclamação à CNPD- PORTUGAL: https://www.cnpd.pt

Votre panier

Erreur I18n : valeur d'interpolation manquante "collects_url" pour "Votre panier est actuellement vide.
{{ collects_url }}
'>Cliquez ici pour continuer à acheter."
Obrigado por nos contactar! Entraremos em contacto com você em breve. Grato pela assinatura Obrigado! Iremos notificá-lo quando estiver disponível ! Le nombre maximum d'articles est déjà ajouté Resta apenas um item para adicionar ao carrinho Restam apenas [num_items] éléments pour ajouter à Carrinho